Botschafter und Generalkonsul zu Besuch in Stuttgart, März 2018.

von links nach rechts
Andrij Melnyk, Botschafter der Ukraine in Deutschland
Roman Kolodiy, Vorsitzender Ukrainer in Stuttgart e.V.
Yuriy Yarmilko, Generalkonsul der Ukraine in München

Die 50-jährige Jubiläumsfeier des Weltkongresses der Ukrainer, München 30.06.2017.

von links nach rechts

Maryna Jaroshevych, Vertreterin des Weltkongresses der Ukrainer in Brüssel.

Eugene Czolij, Präsident des Weltkongresses der Ukrainer.

Lesya Shramko, der Vorsitzenden des Dachverbandes der Ukrainischen Organisationen in Deutschland.

Roman Kolodiy, Vorsitzender Ukrainer in Stuttgart e.V.

Am 09.-11. Dezember 2016, fand in Berlin die zweite Mitgliederversammlung des Dachverbandes der ukrainischen Organisationen in Deutschland e.V. statt. In 2013 ist der Dachverband der ukrainischen Organisationen in Deutschland als zentraler Repräsentant der Ukrainer in Deutschland Mitglied beim Weltkongress der Ukrainer geworden.
Ukrainer in Stuttgart e.V. ist Mitglied beim Dachverband der ukrainischen Organisationen in Deutschland e.V.

Eugene Czolij, Präsident des Weltkongresses der Ukrainer (Mitte)

Emiliya Mykhaylyuk, Ukrainer in Stuttgart e.V. (links)

Roman Kolodiy, Vorsitzender Ukrainer in Stuttgart e.V. (rechts)

Rebecca Harms, Mitglied des Europäischen Parlaments in der Grünen/EFA Fraktion (Mitte)

Emiliya Mykhaylyuk, Ukrainer in Stuttgart e.V. (links)

Roman Kolodiy, Vorsitzender Ukrainer in Stuttgart e.V. (rechts)

Der Verein „Ukrainer in Stuttgart e.V.“ erhielt vom Generalkonsulat der Ukraine in München eine Ehrenurkunde.
Außenministerium der Ukraine.
Für Zusammenhalt der in Stuttgart lebenden Ukrainer und aktives Engagement bei Vertretung der Interessen der Ukraine in Baden-Württemberg wird der Verein „Ukrainer in Stuttgart e.V.“ mit einer Ehrenurkunde ausgezeichnet. Stuttgart, den 16.01.2016. Vadym Kostiuk, Generalkonsul der Ukraine in München.

Unsere Hilfslieferungen gehen in die West-, Ost- und Zentralukraine.

Stuttgart, Schlossplatz